Без тапок .21 мая 2021 18:46 Могу ли я пойти на медикаментозный аборт в поликлинику по месту жительства? Или это только в частных клиниках проводят ?
18 мая 2021 16:34 Когда ваши дети перестали все пробовать на вкус ?? ну там лопатку лизнуть, камень, ведерко
16 мая 2021 15:05 Поставили у нас урны для раздельного сбора мусора , для пластика отельный бак . С утра приехала машина и скинула все вместе в один камаз ? это только у нас так в Казахстане ? Или у вас работает раздельный приём мусора в жилых комплексах ?
12 мая 2021 20:56 Ребёнок не хочет кушать приборами. При этом он прекрасно ест руками, себя кормить не даёт , только разве что кашу. Как научить?(( даю каждый приём пищи, показываю. Он допустим на вилку накалывает , но с неё снимает и кушает ручками
Кто-Нибудь красил оградку на12 мая 2021 12:53 Кто-нибудь красил оградку на кладбище баллончиком? Или лучше все же лучше с кисточкой повозиться?
11 мая 2021 01:18 Девочки, кто реально в курсе , подскажите. Мне нужно делать прививку от ковид обязательно, потому что работаю в образовательном учреждении. Мама моя сама тоже сделала, но нагнала жути , что с железодефицитной анемией и густой кровью ставить ее нельзя, … Читать далее
10 мая 2021 20:11 Девочки , у чьих детей криво росли некоторые зубки молочные , когда пошли коренные, ситуации такая же была ?