8 июля 2021 12:34 Девчата, кто из Казахстана. Подскажите, кто с детьми маленькими отдыхал в Боровом , где останавливались? Где вам показалось более комфортно?
5 июля 2021 07:46 Мама сделала первую вакцину спутником вчера, с ночи плохо себя чувствует, тело ломает , рука болит , температура. У кого была такая реакция , через сколько дней вам полегчало?
1 июля 2021 21:09 Если ваш отец , находясь в другой стране , изъявил желание с вами не общаться . Вы бы пытались наладить отношения или тоже молча бы отдалились?
1 июля 2021 17:50 Как себя ведут ваши дети в резкий скачок развития? Сын начинает говорить, сейчас его особенно все интересует , показывает мне , говорит мама и ждёт пока расскажу что, пару новых слов стал более четко говорить . И при этом стал просто до ужаса капризный … Читать далее
1 июля 2021 11:22 Сын ударил в нос вчера вечером, переносица болела и шла кровь из носа . Сейчас до сих пор переносица болит, прикоснуться не могу. У кого было, девочки, мне ехать на рентген ? Или не может быть в таком ударе ничего серьезного?
30 июня 2021 12:03 У кого стоит спираль или стояла. Вас устраивает этот метод контрацепции ? Какие минусы?
30 июня 2021 10:57 Девочки с Астаны, где можно ребёнку поставить прививки платно? Не в поликлинике по месту жительства. В гугле ничего толкового не могу найти
29 июня 2021 23:53 Блин, ну горшок для ребёнка же может быть реально неудобным? Я вот смотрю, что он какой -то маленький , со стороны будто само место под попу узкое какое-то и ноги сильно поджаты . Мне тут просто доказывали, что ребёнку пофиг в какой горшок в туалет ходить … Читать далее
29 июня 2021 21:27 Кто это проходил , девочки, у вас первые месячные после прерывания беременности начинались сразу или с мазни?
27 июня 2021 19:09 Я одна тут вижу вальгусную стопу ?(( к ортопеду я уже записалась. У чьих детей было подобное, как это корректируется ?