Сегодня дочку спать уложила, соску вытащила, а она так протяжно не просыпаясь «бл**ь», вот теперь сижу уже и часа 3 думаю, это она от нас где-то услышала или не произвольно выдала
Как дела с пандусами в вашем городе зимой?
29 января 2013 22:20
У нас это выглядит примерно вот так
Видимо чистить лень, прогулки сразу веселее становятся, одновременно пытаешься не пропахать носом ступеньки и следить за тем, что бы коляска не опрокинулась, когда ты с этой горки съезжать будешь
к коляскам подходит около магазинов, аптек и т.д. и на детей смотрит.Из колясок ни чего не пропадает, детей тоже не трогает, просто смотрит, может покачать иногда, ещё за мамочками ходит, которые с детками гуляет.Это я сегодня на городском форуме прочла, … Читать далее
Положили меня в больницу, открытие 2 пальца, сказали будем закреплять, что бы раньше срока не родила.Уже 3 раза капельницей генипрал ставили и по целой таблетке 3 раза в день пить дают.Может были у кого такие случаи, как рожали потом? Стимулировать не … Читать далее
Прямо как на зло((( Только отёки спали, анализы хорошие, пришла на приём, давление повышенное, завтра в больницу((( Не хочу, меня же теперь до родов не выпустят, месяц там от скуки умирать((((
Чем кстати давление при Б опасно?
Как деток ходить учили??
7 января 2013 18:12
Как своих деток учили ходить? За руку ходит, а самостоятельно ни в какую, боится.Уже не знаю, что делать((
Это только у нас вещи на детей стоят дороже, чем на взрослых? Или везде так? А то на днях пробежалась сыночку на первое время вещичек купить и прибалдела от цен.На дочку-то нам родня на все праздники одежду дарят, поэтому в детских магазинах не особо … Читать далее
Сегодня на приёме была, за неделю набрала 1,200г. Отёков нету, дали 3 дня, что бы сбросить этот вес, потом на контрольное взвешивание, если не сброшу, то кладут в больницу, мне туда ну оооочень не хочется.У кого есть какие предложения по избавлению меня … Читать далее