Дочка всегда у меня на виду, вроде бы не ударяется, а то тут, то там маленькие синячки вылазиют.Вот кто незнакомый посмотрит, точно подумает, что ребёнка избиваю.Это у всех так в нашем возрасте? Или только мы такие активные?
Завтра вставать рано, а я спать лечь не могу, как увидела, что тут детей с годика спаивают, так сон, как рукой сняло, как теперь завтра вставать, не представляю(((
В общем мне ещё в начале июня выписали направление, что бы муж сходил на флюрографию, а он до сих пор не прошёл.Проблема в том, что у него обострение псориаза и он стесняется.Я сколько раз пыталась ему объяснить, что в этом нет ни чего постыдного, тем … Читать далее
В общем мне подруга ещё до Б подарила, но попробовать я не успела, срок хранения хватает для того, что бы я после Б употребила.Действенный он или нет? Просто если действенный я оставлю, а если нет, то отдам кому-нибудь.
Щас включила, давно не смотрела.Там Пынзарей как раз показывали, у Даши на самом деле с одной стороны волосы длинные, с другой короткие или она просто их так уложила?
Не пойму что случилось, в течение 3-х дней всё лицо обсыпало прыщами, как от них избавится? Уже какими средствами только не умывалась, а они не проходят(((
В общем у нас закрытый город, а рядом есть военный городок, у них скорой нет, вызывают нашу в экстренных случаях(((
Там парню 17 лет стало плохо, отец 3 раза звонил к нам в скорую, что бы приехала машина, все 3 раза отказывались высылать машину под … Читать далее
Ребёночек толкается с 8 сентября, но шевеления очень слабенькие, иногда вообще не чувствуются почти.Дочка у меня уже на 3-й день, после начала шевелений толкалась так, что живот ходуном ходил.Такие слабые шевеления норма, или с ребёночком что-то не так … Читать далее