Уже все знакомые родили, с которыми срок близкий был, одна я разродиться всё не могу((( Всё врачи виноваты, до 38 недель меня генипралом пичкали, им видите ли не понравилось моё открытие в 2 пальца((
Нельзя есть рыбу, ребёнок родиться немым
Нельзя никому сообщать предполагаемый день родов ( даже будущему папе ).Роды легче пройдут
Нельзя стричься во время беременности.
Ожидая малыша, нельзя самой вязать и шить для него вещи: ребенок может … Читать далее
На этой неделе нужно было дочке анализы сдавать.Короче день 1: с утра собрала мочу с помощью мочеприёмника, перелила в стеклянную баночку, дошла до поликлиники, начала доставать баночку, она у меня из рук выскользнула и разбилась, ушла домой ни с чем … Читать далее
Мне вот интересно во время схваток многие кричат? Просто пока лежала в больнице была свидетельницей того, как девушка рожала.Мы лежали этажом ниже и слушали, как над нами в течение 5-и часов кричала роженица, и маму звала и помощи просила, в общем наслушались … Читать далее
на прошлой неделе позвонили, сказали, что в мае нам в садик идти, а нам всего 1,5 будет, не хочу так рано отдавать.Можно ли заявление написать, что бы нам путёвку предоставили, когда нам 2 года будет?
Это пипец какой-то, второй раз подряд покупаю молоко, по дате выпуска вроде как утрешнее, а как открываю, что бы кашу сварить, так там не молоко, а чёрте что, кислятиной воняет и по виду больше на воду походит.Бесит уже
Подскажите
3 февраля 2013 13:16
После дочки много вещей маленьких осталось, больше половины так и лежат с этикетками ни разу не надёванные, хочу их продать.Как думаете, если в половину от той цены, по которой вещь покупалась продавать, будет нормально?
Как у Вас детки купаются после года? У нас только стоя, садиться ни в какую не хочет, сразу визг поднимает.Как усадить можно? А то она постоянно к крану тянется