Сделала для себя открытие) много читала про этот кремушек и купила его ) крем для вымени коров предназначен , но люди им оказывается избавляются от шершавых пяток . Реально круто помогает за 1 применение. Запах не приятный конечно , по консистенции жирный … Читать далее
Магнит косметик и его скидки на парфюм
11 июля 2019 20:50
Всем привет, девочки ходили уже в магнит косметик за туалетной водой? Видела в инсте обзор скидок , там до 90 % . И не только на водичку
Не так давно писала пост про шампуни , интересовалась кто каким пользуется . Не могла найти свой. Волосы у меня жирные. Многие не промывали , от некоторых перхоти много становилось. И недавно увидела рекламу с шампунем Tresemme , решила попробовать … Читать далее
У сына с утра был понос , потом в обед и чуть к вечеру . Всего 3 раза . Больше не было . Срыгнул раз и температура весь день. В обед 38,5 а потом 37,4 держалась .не поносил больше , не рвало . Что это ? Ротовирус ? Я думала при ротовирусе частый понос … Читать далее
У нас что не месяц так новое заболевание и проблема . Сегодня у сына был понос 3 раза и в обед температура 38,5. Дала полисорб и от температуры . Что ещё дать ? Грешу на персики которые сын ел вчера
Девочки, попробовала такую штучку и знаете я в восторге . Волосы становятся мягкими ,не утяжеляет , блестят и так же средство как термозащита . А главное цена! Очень бюджетная сыворотка . Покупала в южном дворе
Противозачаточные
13 июня 2019 08:46
Девочки такая проблемка возникла. Перепутала дни и вместо 7 дневного перерыва было 6 дней . На 6 день начала пить новую пачку. Как теперь ?
Девочки, вопрос такой . Сейчас в туалете увидела чёрного большого таракана , видела как то такого пару месяцев уже назад в кухне. Это что теперь делать? Дихлофосить? Я такая паникерша . Муж на работе, я с ума схожу . Боюсь жуть