Подскажите пож на какой маршрутке добраться с красноармейского до дворца спорта ???? Я из тех людей которые всегда сидят на пассажирском сидение и их везут ?вообще не бум бум в других районах. А тут муж работает. Не знаю на чем доехать
Сегодня первый раз оставляю сына на сон в саду . С часа дня на телефоне с воспитателем . Сказали если не уснет, то я прихожу и забираю а завтра пробуем вновь. Переживаю что не захочет он там спать. Ходим в сад уже с радостью . Не хочет уходить . Кушает … Читать далее
В какой обуви ходят сейчас ваши детки ? Ситуация такая что кроссовки наши стали малы нам и думаю покупать ли сейчас новые чтоб 1 мес походить? У нас есть джинсовые кеды . Можно ли их допустим в +15-18 одевать? Или лучше кроссы купить ?
Девочки нормально ли то что ребенок с садика часто приходит с садиной или синяком. Мой уже 2 раза приходил. Первый раз на щеке ущепнули его, а второй поцарапали тоже щеку. Я понимаю что их там много 12 детей но нужно же смотреть. А вдруг глаз кому то … Читать далее
Правда ли что в понедельник нельзя сажать цветы? Хотела сегодня посадить , мама сказала что праздник большой нельзя .говорю ну завтра тогда посажу а она говорит во вторник надо ?понедельник день тяжелый. А вы придерживайтесь каким то правилам когда сажать … Читать далее
Девочки что значит не активные балы? Могу ими оплатить покупку полностью ? И могу ли я оплатить свою покупку только баллами? Или нужно еще что то купить
Девочки как долго они хранятся? Не сгорают сами по себе если не тратить? Зашла посмотреть сколько а у меня 400 их пришло. Хочу поднакопить до лета чтоб к лету что то взять сыну