Я такая наивная мать думала что у нас давно все зубы ,а как оказалось нет самого дальнего жевательного . Сын 2 недели назад болел, потом вышел в сад на 2 дня и заново насморк , температура и кашель ((( а с вчерашнего дня сын лезет в рот и плачет что … Читать далее
Всем привет . День сегодня начался уже с не доброго утра когда я опаздала на работу . Потом в обед муж позвонил и сказал что похоже сын заболевает . Вялый . Вечером сына вырвало . Рвота для нас нормальное явление проблемы с печенью и перегиб желчного … Читать далее
Вопрос с девочкам из Волгограда ( только вы знаете нашу зиму) . Лежу размышляю что лучше приобрести на зиму? Пуховик или дублёнку? Шуба есть не предлагать.
Девочки покупаете там духи? Как качество ? Купила вчера там свой любимый эклат за 2600, а он не стойкий нефига . Обидно блин . Лучше б в летуаль сходила .
Девочки это ппц. Сейчас в вайбере в группе написали 4 мамочки что у их детей ротовирус и их забрали в инфекционку. Теперь переживаю а если б мой тоже подхватил сразу бы все началось или может и затра или в ночь ?