6 ноября 2020 01:00 Доча стала отвратительно спать ночью, просто каторга, засыпает у нас на кровати, перекладываем ее , через пару часов она просыпается кричит чтоб ее с собой положить , засыпает опять перекладываю, опять пару часов и та же картина, очень беспокойный сон, … Читать далее
Путинские5 ноября 2020 21:52 Девочки,а сейчас продлевают путинские только в определённых городах или везде? Спб продлевают сейчас автоматом?
2 ноября 2020 23:08 После беременности наконец то думала я восстановились месячные, три месяца подряд они шли через 30-35 дней и все норм, в этом месяце опять хрень какая то, тянет низ, вечно хочу спать и обсыпало прыщами меня но они уже прошли, опять видимо что то с гормонами … Читать далее
23 октября 2020 22:09 Мы сейчас живем в Кудрово это Ленинградская область, на границе с спб, в двушке, сейчас ее продаём и у нас делима, где покупать новую, хотим трешку , вроде как классно в новом районе все чистенько и тд, а вроде как и нет поликлинники не хватает Дет садов … Читать далее
14 октября 2020 15:54 А в 10 месяцев ребёнку уже можно дать обычную гречневую кашу которую и взрослые едят?
6 октября 2020 17:54 Девочки спб а пособие приходило вам как неработающим за октябрь ? Вроде сказали на мир больше не будут платить пособие, а что делать тогда ??
28 сентября 2020 21:20 Может у кого мужья или знакомые есть кто работает или работал в фирме двери гранит монтажником ,там правда такие зп хорошие? Берут ли без опыта в этой сфере ?
27 сентября 2020 15:55 Девочка предложила посидеть с ее ребёнком , у нас дети ровесники , им 10 месяцев, как думаете на сколько это реально? Кто нибудь так сидел ?