8 января 2021 13:05 Спб девочки, у кого деньги приходят на социальную карту по 3500, пришли за январь эти деньги? или после праздников придут как все пособия. Спасибо за ответ.
8 декабря 2020 11:37 Доченьке 1 год, заметила на жевательных зубках внутри темные точки, это кариес? Бежать к стоматологу? Вроде сладкое не даём, только сок даём детский пить, сосет соску и ночью бутылку ... может было у кого
2 декабря 2020 00:27 Может у кого то так же. Смотрю на свою доченьку, нам год, и понимаю что ребёнок то у меня уже большой( по сравнению с комочком год назад) , но ребёнок первый и я не знаю как там впереди, понимаю что нужно ловить каждый момент , но сейчас не об этом … Читать далее
30 ноября 2020 22:24 Мамы которые пошли работать когда ребёнку исполнился год, кто сидел с ребёнком? Вам не было тяжело психологически? Вы не чувствовали себя виноватой в том что не с ребёнком а на работе? Не чувствовали не реализованность себя как мамы?
23 ноября 2020 13:22 Может подписан кто на блогера в инсте, ее зовут Юля у неё муж Лёша и год назад родился сын Иван, они ещё свою квартиру купили у Миллеров(ктотакая) , Юля ещё совместно с катрин держит магазин катринка шоп
23 ноября 2020 12:16 Сколько капель даёте детям детримакс? Написано по одной, а в одной 200 единиц,это же мало
18 ноября 2020 15:45 Почему так странно, вчера ребёнок пол квартиры прошла, а сегодня вообще не хочет, ну когда же ужеее сама пойдёт ....
13 ноября 2020 19:32 Может кто то проводил недавно нотариальную сделку по регистрации собственности спб и ло, сколько времени вы ждали документов? Говорят сейчас очень задерживают
11 ноября 2020 16:24 Нам почти год, дочь сделала первые шаги но сейчас боится ходить, вот не отпускает руку и все, либо с толокаром гоняет по квартире , что делать?