Хгч1 февраля 2021 18:49 Подскажите а на такой неделе информативно делать через день хгч? Будет он динамику показывать ?
1 февраля 2021 14:11 Блин, что за фигня, вчераувидела плюсик на тесте, сегодня толи психосоматика толи что, ломит тело, грудь болит, отдышка, воротит от еды. Сегодня сдала хгч, жду результата. Если все хорошо, поеду в среду его ещё сдавать и в пятницу. На узи потом пойду … Читать далее
31 января 2021 19:02 У меня дочери 1 год 2 месяца , кс, эко было, сейчас сделала тест , положительный показал, жду когда подойдёт время в туалет ещё раз сделаю , выпивала на праздники, курила только вчера ( но не каждый день курила) блин, я знаю что я дура что я так делала, … Читать далее
22 января 2021 14:40 Может кто знает, могут ли меня взять воспитателем ДОУ, среднее специальное у меня юрист, сейчас обучаюсь на специальности «психолого педагогическое образование» на 4м курсе, вот возьмут ли сейчас меня?
Остеопат20 января 2021 19:59 Есть такие у кого детки не говорили, пошли к остеопату и начали болтать? Хочется реальные примеры почитать
18 января 2021 11:43 Девочки , есть детские шампуни для роста волос? Как называются? У ребёнка вообще волосы не растут ...
14 января 2021 14:36 Девочки а где взять табличку чисел для копилки, которую в Инстаграмме все рекламируют, типа кидаешь денежку и зачёркиваешь число
13 января 2021 10:26 Дочке 1.1 , приезжали к нам друзья у них сын 3 года, они жили у нас 4 дня и соответственно мальчик играл в машинки. Ну и что, теперь дочь обожает машинки, катает их постоянно, но куклы у нас есть и мы тоже можем к ним подойти , поцеловать покормить на … Читать далее
9 января 2021 22:04 Девочки у кого было первое удачное эко, через сколько после рождения пошли на второе эко?
9 января 2021 20:33 Девочки кто делал эко, вы лежали на сохранении во время беременности с кровотечением или с мазней? Просто ответьте да или нет