Не знаю уже что приготовить. Рассказывайте, делитесь рецептиками)
П.С. Купила скумбрию мороженную, кто делал в пароварке, как оно? Или вкуснее в духовке? Ребенку 2 года можно ее?
Ну и что что я в дикрете и не работаю уже 2 года, для меня пятница осталась пятницей почему то) жду ее уже с понедельника)
в пятницу мои родители забирают внука на выходные, муж приходит с работы пораньше и тому подобные приятности. а сегодня решила … Читать далее
С утра читала на одном форуме, одна мама упиралась что сыну в 8 лет деньги не нужны, и считать он их не умеет. Руководствуется тем, что ей деньги просто так никто не дает, и она ребенка к этому приучать не собирается.
А вы даете своим деткам деньги … Читать далее
Девочки Екатеринбург
4 июля 2014 13:26
Кто после дикрета искал новую работу, как относятся работодатели к мамочкам из дикрета?
Сын ходит в садик второй месяц, воспитатель сказала, что можно мне на работу выходить. Сын адаптировался!! Хочу работать в сфере снабжения и логистики.
Дурная голова рукам покоя не дает
Это я от безделья маюсь, отдала ребенка в садик, а у меня каникулы)) Купила рипейное масло, перемешала с желтком (почитала что так оно лучше смоется), намазала и сижуууу, ожидаю. Наносить противно, волосы как солома … Читать далее
Ребенок оторвал ноготь на ноге
18 июня 2014 11:19
Запнулся об косяк неудачно, оторвалась половина, остальная живая была, но начинает отсыхать понемногу.
А новый не растет. Переживаю у него что теперь ногтя вобще не будет или как?