Наш папа очень давно мечтал о сыне. И 2 года назад его мечта сбылась, и на радость мужу, сын маленькая копия папы.
Муж работает неделя через неделю, но в этот раз так получилось, что он проработал 2 недели подряд. Сын все время спрашивает у меня … Читать далее
Сходили на прием, навыписывала опять лекарств от кашля на 1200. И так каждый поход в больницу. На ребенка денег не жалко, но понимаю что выписывают дорогие лекарства, когда есть более дешевые аналоги.
Купила сироп солодки, супер вещь, но прочитала … Читать далее
Вчера создавала пост, хотела послушать отзывы от девочек кототые делали эту процедуру. К моему глубочайшему удивлению, ни одного комментария((
Расскажу вам что это такое, просвящу) Процедура «БУСТ АП» сделает волосы объемными и ухоженными. Результат … Читать далее
Только сейчас увидела что есть такая волшебная процедура.
Нашла мастера в Екатеринбурге, в четверг пойду делать. Девочки поделитесь впечатлениями кто делал, как оно?
Может у кого остаются с садов/огородов, поделитесь немного, на поесть)
Бабушки у магазина продают 300 рублей стаканчик клубники, капец цены. Куплю или поменяю на вкусняшки для ваших малышей)
Купила сей гаджет, а вот восторга нет.
Получается пресно как то. Готовила котлеты, овощи для мелкого, грибы, щас поставила сосиски варить (надеюсь хоть они вкусно получатся) Поделитесь рецептиками вкусными, а то в моем кладбище ненужных кухонных штук … Читать далее
Появилось желание и время рассказать о своих родах.
Вечером 9 июня мы с подружками накатались девочками на машине, я объелась клубники, черешни, фисташек (как знала что потом долго нельзя будет), съездили на базу отдыха, посмотрели помещение (у подруги … Читать далее
Гуляем вчера с сыном на детской площадке. Сидим в песочнице, кроме нас на площадке никого нет. И приходит мама с сыном цыгане. Этот мальчик сразу в песочницу и начинает играть нашими иргушками. Мне не жалко, сидят копаются. Ребенок очень неопрятный, … Читать далее