Уже не знаю чем кашель лечить. Лазолвана бутылку выпили, толку ноль.
Дала чай с медом, начал чесаться, видимо от меда. Вот думаю может чебреца заварить. Еще есть ромашка и корень солодки. Может микс сделать?
Пришли результаты повторных анализов, которые готовились 2!!! недели
И диагноз то же сальмонеллез. Но врач сказал, что сын просто является носителем, т.е. получается ребенок почти месяц, а может и больше, ходит с этими бактериями и что самое удивительное, … Читать далее
Получилось заморозить немного ягод: крыжовник, малину, смородину и черную и красную и чернику.
Зимой наверное на компотики или так поесть. А что вы делаете с замороженными ягодами? А виноград можно морозить??
Какие подушки у ваших детей??
30 августа 2014 19:22
У меня спит на перьевой.
Ипостоянно голова мокрая, сначала думала что жарко ему, потом до меня доперло, что это из за подушки. Надо поменять, а на какую?
Поехала сегодня в торговый центр сыну за штанами, а вернулась с шубой))) по женски так)
Зашла ради интереса шубки посмотреть, у меня никогда ее не было, вобще равнодушна к мехам, а тут одела и влюбилась!!! В общем мех французский кролик, моделька симпатичная, … Читать далее
У меня ребенок не может ее разжевать, если она в супе средними кусочками. Может я ее недовариваю, у меня всегда сомненья, а готова ли она? И сколько ее вобще нужно варить, чтобы она получилась мягкая и хорошо жевалась.
Отсюда вопрос, почему на суп … Читать далее
Знаю, у многих из нас была в этом необходимость. Как решали вопросик?
Знаю что абонент МТС, зарегестрирова в Свердловской области. Просто позвонить и выспросить не могу, т.к. мой номер известен думаю и вряд ли я получу информацию. Подскажите
Спустя 2 недели после сдачи анализов пришел результат, что найдены палочки Сальмонелы.
При этом ребенок хорошо себя чувствует, ходит в садик Кто сталкивался с этой заразой. Чего нам ждать?? В понедельник идем к своему врачу
Ребенок заболел, к тому же начался коньюктевит.
Были на приеме, помимо всего прочего, выписали супрастин. Раньше я с ним не сталкивалась, купив, попробовала, он капец какой горький. Одну таблетку споила еле еле. Думаю дальше пить откажется. Может … Читать далее
Ребенок уже почти 4 месяца ходит в садик, раньше думала, пойдет в садик, а я сразу на работу.
Но, по сей день сижу дома, лень искать работу, муж не гонит, говорит, сиди дома, денег хватет. А мне вроде и надоело, хочется найти себя в работе, забыть … Читать далее