...словосочетание, которое вызвало большое недоумение среди читателей Дзен, в одном из постов. Девочки, вы тоже считаете, что это нечто не сочитаемое? Не понимаю, что вызвало у людей такое негодование....
Нут
22 октября 2024 11:31
Девочки, кто готовил, как вам? Что готовили? Можно с рецептами??
Девочки, в течении какого времени после удара проявляются симптомы сотрясения мозга? У сына была тренировка вечером, после жаловался на головную боль. Сейчас ещё и тошнота прибавилась. Или может это что другое? Говорит, его кинули на матрас, он спиной … Читать далее
Девочки, те, у кого детки с таким диагнозом, подскажите пожалуйста, вы занимались как то со своими детками в нашем возрасте? Если да, то чем именно? Я имею ввиду не специалистов, а именно сами, может какие то игры, развивашки, прописи, карточки и т.д … Читать далее
Борщ или щи?
8 октября 2024 14:32
Вечный вопрос ? а пока на эту тему идут многочисленные споры, покажу свой вариант). Это мой борщ!!! Без свеклы!!! У нас всегда так было, есть и будет?ну и пирожечки с капустой, вместо хлеба. Всем приятного аппетита??
Вчера с мужем обсуждали тему меню для семьи. Он ругается, т.к. я обычно готовлю с учётом того, что дети у меня привереды в плане еды. дочка не любит супы, борщи, макароны, если они с какой-либо добавкой, голубцы, перцы фаршированные, да и вообще любые … Читать далее
это нормально в таком возрасте? Сегодня проснулась в 6:30, начала укладывать ее в 12, и кое как она уснула в 2. Это огромная удача, потому что весь последний месяц она вообще не спит днём. Потом начинает скандал часов в 6-7 вечера, кое как дотягивает … Читать далее