Девочки, кто нибудь из вас когда нибудь делал манную халву? Увидела в интернете, хочу попробовать сделать. Как она на вкус, съедобная?
P.S. только пожалуйста, отвечайте те, кто делал или пробовал.
Девочки, может я чего то не понимаю… Объясните мне, недалёкой, чем так опасен и ужасен климакс? Какой от него вред и какие последствия? Мне 32, у меня уменьшен фолликулярный резерв, угроза наступления раннего климакса, мне тоже готовить себе белые тапочки … Читать далее
Простуда
5 сентября 2024 14:24
Как помочь ребенку? Температуры нет, но она очень плохо себя чувствует, глазки текут, насморк... Чем можно симптомы облегчить? Или только ждать, когда само пройдет?
Работа?
4 сентября 2024 11:06
Девочки, отпустили бы своего мужа работать дальнобойщиком? Да/нет, и почему?
И я в который раз убеждаюсь, что совсем отвыкла от маленьких детей. Это был треш... Крик просто не реальный, всю ночь, я перепробовала все способы уложить ее спать-все без толку. Уснула уже под утро, видимо от усталости. Проснулась я в таком состоянии, … Читать далее
Увидела пост в топе и задумалась... Точнее, задумалась то я давно, а сейчас вспомнила? девочки, как думаете, насколько это удобно для мам? Вы бы доверили такой няне своего ребенка? Вот реально, на пару часов в день, чтобы освободить пару часиков для … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы подать на единое пособие, нужна справка о доходах? И как оно выплачивается? Если доход меньше минималки? А если больше, не платят?
Девочки, а сейчас вообще кто нибудь читает журналы? Что то мне сегодня вспомнилось про них, раньше так модно было, а сейчас вообще кому нибудь это интересно?