Девочки, в марте ложусь с малышкой в реабилитационный центр. Что туда стоит взять с собой? Постельное? Какие то игры? Все таки целый месяц там проведем. Буду очень благодарна за советы?
Угостила свекровь. Хотела я его в афганском казане потушить, уже налила воды и вспомнила, что у меня резинка порвалась. Надо теперь экстренно придумать что нибудь другое...
Да девочки, маловато вводных, согласна. Дело в том, что мы с ней общаемся только тогда, когда я крестника поздравляю с праздниками. Я в ней очень разочаровалась, как в человеке. А мужу она периодически звонит, когда нужна его помощь, у них отношения … Читать далее
1 какой у вашего мужчины рост?
2. Какой вес?
3. Какой любимый цвет?
4. Любимое блюдо?
5. Что бы он хотел получить на д.р?(Не то, что нужно, а именно по интересам)
P.S. Я видимо очень плохая жена? я всего этого не знаю. Могу только примерно предположить … Читать далее
Ситуация такая: примерно неделю назад у мелкой начались запоры, пару дней ходила маленькими кусочками, потом и этого не стало, тужилась, плакала, поставила ей Микролакс. Она сходила, но немного и только твердое вышло, т.е. полностью кишечник не простился … Читать далее
Девочки, мамы малышей, покидайте идей, на тему удобной походной сумки для мамы и ребенка. Хочется чтобы была не большая, но вместительная и по цене адекватной, ибо она мне нужна не на долго. Можно фото, можно артикулы на ВБ.
Девочки, в каком возрасте вы начали укладывать своих малышей на ночной сон без памперса? Когда поняли, что пора? Когда начал вставать утром с сухим памперсов? Или просто поднимали ночью?