Буквально за последний час...
Пришел сын с гулянок. Обморозил ноги, у нас сугробы огромные, они в них прыгали с мальчишками. Пока разбиралась с сыном, заглянула в комнату, там мелкая измазал красками стену. Набрала в ведёрко воды, пошла отмывать. Отмыла, … Читать далее
Сегодня у мужа и сына д.р. сын изъявил желание в честь этого остаться дома, не идти в школу, дочка тоже осталась, сказала, что будет помогать. Но учительница сына считает, что ребенок может остаться дома только в двух случаях:либо если он заболел, либо … Читать далее
Очередной скандал накануне праздников. Родительский комитет, не согласовав окончательно с учителем решил собрать на праздники определенную сумму детям на подарки. Сегодня оказалось, что учитель уже собирает примерно такую же сумму, согласовав при этом … Читать далее
И блин, это не шутка. Она отключает в своей комнате отопление, ещё и окно открывает. Мне холодно даже когда я мимо комнаты прохожу, даже когда дверь закрыта. Это нормально вообще? Я и ругала, и уговаривала, объясняла, что это перебор-бесполезно. Ей не … Читать далее
Что ваша жизнь удалась? Она такая, какой вы ее представляли? О которой когда то мечтали? Не возникает такого ощущения, что вы не хотите прожить всю свою жизнь так, вы ее проживаете сейчас?
И смешно и странно. Дочь стала бояться мужа!!! Плачет, убегает, лезет ко мне на руки, или его выгоняет за двери и ревёт. Весь вечер такая фигня. Что с ней происходит-не понимаю. Ничего не менялось, одежда обычная, лицо тоже. Не ругался, не пугал, ничего … Читать далее