Сегодня был пожалуй самый тяжёлый день за последнее время... Скорее бы уже закончить реабилитацию и домой...
Девочки делитесь, как прошел ваш день? Все такие же за;е;банные как я или есть счастливицы на расслабоне?
Температуру тела без градусника? Есть какие то способы? Малая заболела, дала ей сразу лекарство, т.к. очень горячая, немного ее подкачала и она уснула, а градусника нет, проверить нечем, сбилась ли...
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Я ооочень сильно переживала. В садик сходили, но меня все таки попросили уйти, с ней не оставили. Воспитатель сказала, что она плакала немного, кушать не стала, на горшок идти отказалась, с детьми не контактировала … Читать далее
Мамы деток с таким заболеванием, поделитесь пожалуйста опытом, как ваши детки восприняли садик? С какими проблемами столкнулись? Сегодня идём первый день, очень переживаю...
С этими анализами, будь они не ладны? то делают долго, то направления не те выписали, сегодня вообще еле нашли наши результат, а нам на минуточку завтра уже ложиться в реаб. центр. Понервничала за эту неделю знатно?
Ну ничего, слава богу все позади … Читать далее
Вот что значит неделю не заходить на Бейбик? объясните мне КАК можно было устроить такой дичайший срач из за блинов???? Давно я так не смеялась?
Настя, ты топ? я только сейчас поняла, почему на мой вчерашний пост с блинами так странно отреагировали?