не дорого, на две ночи.. планирую поехать на выходные с мужем и дочкой (возможно еще сестра с дочкой ) так вот а где можно остановиться на две ночи чтоб не сильно дорого было
в понедельник вечером у дочки поднялась темпа 39, я с ней в больницу в приемный-там сказали вирусная ангина назначила гексорал,.утром вызвала врача на дом та сказала герпетическая ангина назначила горло брызгать и пол таблетки ацикловира, но на него … Читать далее
моя не набирает вес совсем, в год была 10,2 а сейчас нам 1,9 а вес 10,4 и не прибавляется… я переживать начинаю…врачу говорила полтора месяца назад, та говорит не парься, но на тот момент она хорошо кушала, а сейчас кушает не особо то и хорошо, может … Читать далее
очень срочно нужен Лор-и ни какой нибудь, а лучший! помогите такого найти не могу больше мучаться со своим носом-в Брянске обошла половину лоров и толку никакого вчера почихала день-сегодня уже понимаю, что все гайморит тут как тут… пойду в больницу … Читать далее
мы еще без них-я как то настроена их делать, но переживаю конечно, без этого никак да и я надеялась что все таки появится импортная мы часто болеем, и поэтому никак не сделали-я вроде и соберусь, но меня отводит и я ухожу (несколько раз правильно делала … Читать далее
мы пока не планируем, сестра ищет где проколоть.так вот где прокалывали, как перенесли, и как вообще прошло… где лучше делают.желательно в советском р-не
так потеплело резко, что я даже как то про ботинки и не подумала.в итоге ходим еще в зиме(когда приходили с улицы ноги не мокрые и не горячие), а из весны есть только вот такие боты -но они наверно на совсем когда будет сухо и тепло, осенью в них ножка … Читать далее
утром дочка спала ничего не было, я ее подмыла под душем стала одевать -а на лице пятнышки заметила, потом на теле (в основном живот и спина, на ножках нету)увидела… что это такое не понятно на аллергию вроде не похоже.после 3-х сегодня на прием повторный … Читать далее