дочка ночь плохо спала показывала что болит что то во рту ну я помазала ночью десны но не смотрела т.к. поздно.а сегодня она рот открывает а там кровь и не мало.смотрю зуб верхний прорезается(последние которые самые задние) и кровит сильно .что делать … Читать далее
Значит в прошлый понедельник дочка начала подкашливать ну я ее чаем отпаивала ноги растирала, но кашель не проходил и в среду я пошла на прием чтоб послушали-вердикт все хорошо везде чисто, выписали коделак нео, мы начали пить его и на третий день обсыпало … Читать далее
К врачу только к 12 идти.а сами не сталкивались с таким кашлем.он редкий но слышно как будто хрипит что-ли.что это такое? соплей вроде нет.но кашель. Ночью появился.утром ингаляцию сделала с физ.раствором.надеюсь что это не серьезно (перепугалась до … Читать далее
Есть у нас одни сапоги от племяшки достались (они из иск.кожи и мех внутри подстоптан)так вот я задумалась а будет ли в них тепло то, в том году были натуральные да и в коляске в основном сидела. Может купить другое что? валенки, дутики
Нам 2 года. Летом был велик, сейчас вот холодно и думаю а не стыдно ли на коляске то ездить??? сама то ходит но если близко куда идти.если дальше то устанет и просит на ручки
.на площадку или рядышком В магазин мы пешком ходим.
ниче не понимаю я так понимаю вот это нашли, но не пойму в норме или нет
Serratia marcescens10^1 KOE/тамп (1 — условно-патогенные микроорганизмы, не имеющие диагностического значения в низком титре. 2 — нормальная флора. Данное исследование не предусматривает … Читать далее
кто делал тот поймет о чем речь
как часто уколы делали? и как долго?? мне назначили АСИТ бытовыми алергенами сказали с понедельника начинать,(но врач не сказал сколько по времени) но вот вопрос а сколько ж это длится а то ездить накладно, неделя -две … Читать далее
Твактор(трактор), вак(рак), вакушка(ракушка), короче вместо р ва.слова говорит хорошо, разговаривает много.Когда нужно заниматься этим? чтоб не упустить момент