Где? у кого? все больше не могу, обычные сопли оборачиваются приемом антибиотиков, в прошлом году пол года их колола с перерывом в месяц… в этом году не хочу так… Где делали
У нас кашель даю амбоксол, кашель сильнее стал врач выписала коделак (а я его только выкинула срок закончился)а новый купить денег пока нет.врач не сказала альтернативу т.к. на работу спешила и быстр убежала… вот чем его заменить то можно? кашель вла … Читать далее
Как ранее писала в среду рвота была и температура, потом нормально было.а в субботу понос… и вот со среды целыми днями плачет, ничем не унять. Чуть чуть кушает.лежит целый день вялая.еще 4 зуба лезет задних 2 скоро прорежутся… сегодня ничего нет прлсто … Читать далее
Ранее писала что в среду была рвота и температура.вчера только температура была а сегодня ттт Ничего, Но вот сейчас пропоносило жутко еле уложила… врач в четверг выписала энтерофурил (был небольшой кашель-сказала микстуру попить )и все.а сейчас то что … Читать далее
У дочки к вечеру рвота была. три раза ее вырвало.температуры нет, поноса тоже. Есть понятное дело не ест, жалуется что голова болит… неужели это все таки ротовирус(см.предыдущий пост)?! у сестры дочку вчера в саду тоже рвало, Но мы с ней не общались … Читать далее
Дело вот в чем-были вчера на д.р. у кресницы а они в пятницу вернулись из Туниса и как выяснилось позже они там переболели всей семьей ротовирусом… какова вероятность что мы подцептли????? Как вообще понять что мы заразились… я теперь боюсь жуть как … Читать далее
Пришло дело оформляться в сад, Но у нас нет прививок (сначала отвод до года был а потом мы болели раз в месяц)… ну поэтому я изъявила инициативу и пошла к иммунологу искать причину, ну там выяснилось что у нас завышены пневмококи от которых мы и болеем, … Читать далее
сдали мазок из зева и оказалось.что причиной наших соплей, частых отитов, высоких температур и прочего всего является вот эта бяка (должно быть 10,2 у нас 10,6)… мол мы здоровы сейчас, но зараза сидит и в любую минуту мы можем че нибудь подцепить… все … Читать далее