у меня вот какая ситуация, не давно у меня появился дискомфорт и не большое жжение во влагалище пошла на прием к г. она мне прописала бетодиновые свечи сказала 10 дней проставлять, я в аптеке прочитала анатацию-а там после первого триместра нельзя их … Читать далее
бутылочки для кормления
14 мая 2015 15:58
какую бутылочку для кормления посоветуете купить, какой фирмы лучше, и чтобы по качеству была нормальная
девочки у кого при беременности появлялся геморой, как лечились, мне гинеколог сказала прикладывать мазь вишневского, но она мне не помогает
фотосессия
4 мая 2015 09:07
девочки кто ходил на фотосессию с животиком, посоветуйте фотографа пензе, чтоб не дорого и качественно
температура
30 апреля 2015 19:25
девочки, вчера сьела два мороженого, сегодня симптомы простуды а вечером температура поднялась 37.6, что можно пить, пила чай с лимоном.молоко кипяченое с маслом сливочным, что делать, за малышку переживаю
привет девочки, ходили вчера в к врачу на прием.делали ктг, узи, все у нашей малышке хорошо, сделали три фотки, она такая лапочка, на узи палец сосала- и это не первый раз уже мы замечаем на узи-озарница наша, чувствую себя нормально, только иногда давит … Читать далее