ДЕВОЧКИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ВЕЩИ В NEXSTE? КАК ОНИ ВАМ ПО КАЧЕСТВУ, И УСТРОИЛА ЛИ ВАС ЦЕНА, ПОДЕЛИТЕСЬ, А ТО Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ, НО ДУМАЮ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ
девочки подскажите, я прописана в районе но на учет встала по прописке мужа в семашко.с района отправляют рожать на бекешскую, а с семашко на цнти.могу ли я сама выбрать где мне рожать.или жк сама направляет куда рожать
привет девочки.кто рожал на цнти.ваши впечатления .
ивановский трикотаж интернет магазин
3 марта 2015 12:32
девочки кто нибудь заказывал в ивановском трикотаже вещи для малышей.что скажите дешевле получается.или как.стоит ли доверять интернет магазинам.или проще купить самой в магазине.посоветуйте
девочки подскажите можно ли дышать над картошкой.при беременности.и капли в нос (деринат)-в аптеке сказали что можно беременным при насморке.а в инете прочитала что нельзя .
сходили мы девочки вчера на второе плановое узи с мужем.все хорошо.все в порядке.нам сказали что будет девочка.я расплакалась-дочка наша скромница личико закрыла ладошками.и что то бормотала.это было так трогательно.мы чувствовали что будет дочка.мы … Читать далее