девочки не сколь дней назад делал тест на б, а по чему решила сделать-по тому что у меня приходили м,-и был один день задержки, тест показал призрак второй полоски, вроде бы смотришь не видно а потом при глядишья видно, вот думаю может глючит меня, сегодня … Читать далее
вчера девочки прошел еще один важный день в нашей жизни мы по крестили нашу дочку ксению, я очень волновалась.за день до этого мероприятия вынесла мозг мужу -из за пустяков, а потом сожалела, прошло все хорошо дочка только чуть чуть поплакала, когда … Читать далее
прикорм
6 сентября 2015 17:36
девочки во сколько месяцев надо начинать прикорм, нам скоро три месяца, и мы гв
девочки после родов все восстановилось, и выделения прошли и по узи все нормально, уже почти две недели не было выделений, а вот сегодня красно коричневые выделения пошли, с чем могла это быть связано
девочки подскажите-вчера вечером ела суп с фрикадельками гречку и чай с белым хлебом и маслом, сегодня утром чай и хлеб с маслом, дочку все личико обсыпало, кричит все утро -я думаю это из-за аллергии, как вы думаете на что, утром вчера пила чай с козьим … Читать далее
девочки уже два дня боли в правом боку сегодня стали сильнее, ходили сегодня к педиатору на осмотр, она хорошо понимает во всем, я у нее спросила-апиндицит она не подтвердила, по гинекологии возможно но надо сделать узи, последнее время у меня запор, … Читать далее
вырвало нашу малышку
22 июля 2015 14:26
сегодня вырвало нашу малышку очень сильно, я напугалась очень, девочки с чем это может быть связано, я её положила грудью на ладонь к себе, правильно ли я сделала?