девочки с чего лучше начинать прикорм, педиатр сказала с яблочного сока, с пол чайной ложечки а потом пюрешку, я вот думаю может лучше с кобочка начать, вся в раздумиях, и не рановато ли, нам 4 мес и 2 дня
Галерея
Смотреть все фотографии
прививки
21 октября 2015 16:57
блин девочки вчера сделали доче 3 прививки, как серпом по сердцу, я понимаю что нужно, но так жалко деток, температура, вялые, без сонные ночи, и тут же думаешь еще скоро и зубы полезут.мне кажется что в наше детство столько их не делали,
что за такое, только про вставляли свечи Виферон 5 дней по 2 шт, температуры не было уже 3 дня, вчера перестали свечи вставлять и опять темп.поднялась до 37.9, что за фигня...........................
гв
28 сентября 2015 13:23
дочка болеет температурит, мало берет грудь, боюсь как бы не бросила, капризничает моя капелька
с начало я заболела сопли насморк головная боль, три дня так было, на 4 день у меня температура поднялась 37.8, дочке начала смесь давать чтоб от меня не заразилась, но сегодня она у меня за температурила, переживаю, пока сцеживаюсь, может сохраню я … Читать далее