Давно я тут не писала! В общем лежу я в КДО, хорошо хоть в дневном стационаре. А началось все с того, что в понедельник я пошла к своему Г. на плановый прием, где первый раз за все время я услышала в свою сторону хамство. Наверное врач была не в духе … Читать далее
Девочки теперь я окончательно счастлива)) Вчера мы с мужем ходили на УЗИ. Видели нашу доченьку)) Да-да нам подтвердили что у нас будет девочка! А то я так переживала что там что нибудь напутали)))Дочка зевала и вертела ручками, а потом подняла ножки … Читать далее
Вот и совершили мы еще одну главную покупку- это покупка коляски! Долго я выбирала-выбирала и в итоге доверилась вкусу мужа)))). Расцветку я конечно бы выбрала другую, но муж прям влюбился в эту)) Спорить я не стала)))А вот и сама коляска, только цвету … Читать далее
Девочки вчера муж подарил iPhone. Я в нем полный ноль поэтому и обращаюсь к вам. Зарегистрировать хотела apple id, но мне пишут что нужно ввести номер банковской карты. Если я укажу карту сколько снимут денег? Или это бесплатно?
Ну что ж мне так не везет то((( То АЛТ с АСТ повышены, то теперь сдавать еще какой то тест на толерантность к глюкозе((( Благо с биохимией разобрались, все теперь отлично, но теперь этот тест из головы не выходит((( Сколько раз сдавала кровь и у меня … Читать далее
Привезли нам в общем кроватку, как и обещали в среду в первой половине дня)) Привезли 3 частями: комод, сама кроватка, и то на что все это устанавливается). Хотели поставить пока как есть, но это все занимает половина комнаты, а она у нас и так не большая … Читать далее