общем вчера купили кроватку-трансформер для нашей малышки))))В магазине нам ее расхвалили да и нам она очень понравилась). Правда привезут ее только в среду) У кого нибудь была такая?? Понравилась?
Начну с того, что муж у меня военный. Его частенько не бывает дома. Но я думала что на новогодние праздники он будет дома как и все нормальные люди.Мои надежды рухнули сегодня в один миг. Я так надеялась что этот праздник мы проведем вместе. А сегодня … Читать далее
Больше так не могу(( Что делать с молозивом? Днем все сухо и нормально, но как наступает вечер из правой груди течет прямо. Из левой по несколько капель, но не течет. Я боюсь представить что дальше будет(((((У кого так же было?
Как же быстро летит время… Вот уже и 23 неделя пошла. Хотя изменений практически никаких нет с прошлых недель. Живот пока не большой, аппетит не прибавился, да и шевеления такие же как и на 20 неделе. Что меняется так это только вес))))Хотя я не много … Читать далее
После УЗИ, мы с мужем уже назвали нашу девочку и с ней общаемся по имени)Но второй день натыкаюсь на то в интернете, что пол могли перепутать и от этого как то страшно становится… я уже вещички розовенькие начала покупать… Пару розовых костюмов это ладно, … Читать далее
Сходила я сегодня вечером на узи в нашу ЖК) Врач на вид мне сразу понравилась, сразу видно добрая женщина, что меня и обрадовало, так как предыдущие узисты меня встречали как то недоброжелательно. Ну в общем все у нас хорошо. И главное мы ждем — ДЕВОЧКУ … Читать далее
Сегодня была на приеме у Г. Анализы все в норме, ну как всегда кроме АЛТ и АСТ((((Завтра начну пить эссенциале. Малышик во всю шевелится, правда это еще не сильные пиночки, но у нас еще все впереди! Дали нам направление на УЗИ, на завтра)) Возможно завтра … Читать далее