Пошла я сегодня на УЗИ с замиранием сердца… думала сейчас как скажут что тугое обвитие и все… в понедельник ехать в род.дом… но нет мне повезло! Правда сидим мы все так же на попе, но одну петельку мы распутали, теперь у нас однократное обвитие. Врач … Читать далее
Как всегда сегодня пошла на плановый прием в ЖК. Первый раз я так сильно переживала, не знала что мне толком скажет врач. А так анализы хорошие, давление в норме, отеков нет. По замерам живота тоже все нормально, сердцебиение хорошее. Дали направление … Читать далее
Ну что за люди пошли?! Нелюди! Я в полном шоке. Сейчас идем с мамой с магазина по обочине, мимо дороги, никого не трогаем. Мимо проезжает машина, притормаживает около нас и мужик плескает какую гадость на нас и уезжает.(((((( Маме попало на пальто, а … Читать далее
У нас пошла 35 неделька))Правда продавец сегодня вообще не поняла беременная я или нет)))Покупала я значит сегодня колготки для дочи, и она меня спрашивает а сколько нам(типа уже рожденной девочке), я ей говорю да мы еще только родимся) Она посмотрела … Читать далее
Я тупица! Подскажите в сотый раз!
19 февраля 2015 20:55
Я все про сумки в род.дом. Я так понимаю должно быть 3 пакета? Один с моими вещами, второй — малышке, а третий — то что я возьму на роды(тапки, пеленка, вода, зарядка)? Или я все напутала? Подскажите такой тупице как я)))))
Сегодня купила молокоотсос. Недорогой, фирма Momeasy. покупала думала что этим сцеженным молоком можно кормить ребенка, а сейчас прочитала на коробке что сцеженное молоко не используют для кормления. Почему? Я всегда думала что можно сцедить молоко и … Читать далее
Плановый поход в ЖК)
9 февраля 2015 16:30
Сегодня была на плановом приеме в ЖК. Все у нас хорошо. Отеков нет, прибавки в весе тоже. Про УЗИ врач сказала раньше времени не расстраиваться, что еще все может измениться и малышка перевернется)) Выдали мне бесплатно Кальцемин, теперь буду пить) Прошла … Читать далее
Девочки, у моей малышки двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я теперь боюсь что ходить то мне еще не мало, а вдруг ей не будет поступать кислород? У кого так было? А то я очень переживаю