Я конечно дура и оправдания мне нет, что я чуть не унесла жизнь целой семьи: мужа себя и доченьки. как обычно я в 0.00 покормила ребенка и пошла мыть и стерелизовать бутылочку. Долила воды в чайник и решила пойти прилечь и… все, как не знаю но меня просто … Читать далее
Где то месяц назад писала я пост о том что после этих салфеток у дочки пошла аллергия, слава богу все быстро прошло. Но после этого салфетки я не выкинула, жалко что то стало, все таки не дешовые они, думаю оставлю для себя. И вот лежали они месяц и … Читать далее
Ну вот и появилась свободная минутка рассказать о своих родах, пока моя принцесса спит.Для подруг, кто помнит в 38 недель я легла в роддом на КС, так как моя малышка была в тазовом предлежании. Но по приезду в роддом УЗИ и осмотр заверил что дочь в головном … Читать далее
1. Возраст — 22 2.Токсикоз —был, с 6-10 неделю
3. Вес до беременности — 82.500
4. Прибавка в весе — 9 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — пдр —04.04.2015, родила- 10.04.2015
7. Пол ребенка — женский 8. Рост/вес — 53/3900 9. Вес при выписке … Читать далее
Ну вот и выпила я первую таблетку мефипристона. Думала зарожаю- а нет… Только живот опустился и стало легко дышать спустя 6 часов после принятия этой чудо таблетки. Если не поможет завтра пойдет вторая. А если результат будет нулевым что делать то? Кто … Читать далее
Ну вот и пошла 41 неделя а мы сидим как в танке и вылазить совсем не хотим))) Со вчерашнего дня схватывало живот так, что думала рожу, сегодня было больно до слез, но ктг схваток не показал и поэтому сижу жду дочку дальше))интересно, чего это она не … Читать далее