Не верится мне до сих пор что моей принцессе уже 9 месяцев и уже полтора года как она с нами! Получается двойная дата! Что тут говорить про любовь? Сказать что просто люблю ее- это ничего не сказать! Впрочем как и любая мама любящая своих деток! Просто … Читать далее
Трость Baby care GT 4.0. Отзывы
26 декабря 2015 13:06
У кого есть такая коляска, поделитесь отзывами. Заранее спасибо
Ура, ура! Нашей козявочке сегодня 8 месяцев! С каждым месяцем дочка становится такой интересной, с ней не соскучишься, правда и никаких дел не сделаешь, но это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое она нам дарит! Умелки все остались с прошлого … Читать далее
Недавно услышала что такие существуют, решила глянуть. Да, куколки действительно как малыши, но видела что тело само у них мягконабивное а их все равно кормят из бутылочки и меняют подгузники? Как такое может быть? А может у кого нибудь есть такая кукла … Читать далее
Ура, у нас прорезался второй зуб! Дочка два дня по вечерам себя отвратительно вела, кричала ночью, вскакивала, нервничала, щипалась- я сразу заподозрила с ребенком что то не то, наверное зубы. Вчера на ночь дала дантинорм беби и дочь чуть спокойнее спала, … Читать далее
Сегодня дочурке исполнилось 7 месяцев! Какая она у меня уже большая! Смотрю на нее и мне не верится, что это моя Настенька! Вес и рост уже знаем: 8500 и 72 см. Кушаем много чего: кабачок, тыква, морковь, яблоко, груша, персик, банан, творог, и наконец … Читать далее
23 года назад в 1 роддоме г. Саратова появилась на свет Я- 3200 и 52 см)))спасибо моим мамуле и папуле))вроде праздник, все поздравляют, а на душе как то совсем не весело… Годы бегут, и мне уже никогда не будет 18… эх(( да еще и праздновать не с кем, … Читать далее
Вчера разболелся зуб( воспалился нерв), к вечеру боль утихла, но я себе строго сказала что надо идти лечить, ибо еще одного дня с такой болью я бы не вынесла. Бесплатную стоматологию не рассматривала, решила обратиться в платную напротив своего дома … Читать далее