Блин, девоньки....
Горло заболело (((( Воспалилось. И почему-то только с правой стороны… Не хочу болеть. Мне ещё дитя кормить и на руках таскать… а у меня миндалины воспалены и болит всё ((( Как же так?!!!
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь … Читать далее
Есть такая вещь по наследству досталась. Это вообще что? Кенгуру? С какого возраста можно носить? Как долго??? Или вообще не стоит пользоваться (у меня дочь постоянно на руках, тяжеловато)? Не хочу навредить…
Получила сегодня результат анализа на углеводы в кале. Показатель 1-1,6 %. Я так понимаю, это сильное превышение? К врачу раньше среды не попадем. Делитесь опытом. У кого был такой диагноз??? Это у нас она??? Мы на ГВ… P.S. Если кто-то хочет написать, … Читать далее
Девочки, вот скажите мне… Дитё моё уснуло ещё в 22:30. Спит и не просыпается. Есть не просит. И так каждую ночь… Для младенца нашего возраста это же нереальные перерывы в кормлении. Вот что делать? Если ей сонной грудь давать-не берёт. Только если разбудить … Читать далее
Люди!!! Может, кто-то сможет объяснить, что за новая фишка началась в церквях — собеседование с родителями и крестными ( перед крещением ) ??? Везде так??? Что там говорят. Нам сказали 2 дня ходить нужно на разговоры… И ещё вопросик в тему крещения … Читать далее
Ну вот, девчонки, я и готова рассказать почему я так долго не появлялась тут...
Статус все, наверняка уже видели, а потому без труда можно понять, что 12 ноября я стала мамой дочурки!!! Это, естественно, самое яркое событие в жизни любой женщины (и … Читать далее
Кто во что одевает на прогулку своих новорожденных детишек??? У кого какие конверты или комбинезоны. Скидывайте модели и фотки. Я вот пока чаще кутаю в теплое одеяло, мне кажется так надежнее ( вот думаю, может, ошибаюсь… Да и тяжелое оно)