Подруга мне отдала молокоотсос авентовский. Только есть такая проблема — я не знаю к чему он: к бутылочкам или к контейнерам.
Помогите. Нужно всего 2 цифры: диаметр контейнера авентовского и диаметр бутылочки )))
Если не лень, замерьте, пожалуйста … Читать далее
Девочки… Вот при такой ситуации, когда малыш на грудном вскармливании, и есть такая необходимость отойти или отъехать куда-то…
Из какой бутылочки давать грудное молоко, чтобы малыш не отказывался от груди???
У кого есть такой опыт???
Должна же быть … Читать далее
Девочки, сегодня была в роддоме…
Так вот доктор меня на кресле решил посмотреть: проверить шейку. Я думала ООООООООООХРЕНЕЮ!!! Так больно было.
Хочу отметить, что секса у нас нет сейчас (да и не помню, когда был)...
Доктор, кстати, этот момент тоже … Читать далее
Ну вот… так радовалась, что не болела во время беременности… а теперь, просто ужас!!!!
С горла и носа всё опустилось ниже в лёгкие, при этом насморк так и не прошел… Чувствую себя отвратительно.
А ночью заболел зуб!!! Болит — сил нет, не могу даже … Читать далее
Девочки, это катастрофа!!! Первый раз за беременность заболела ((( И главное не знаю где, весь день вчера дома сидела. Уже ночью просыпаться стала от боли в горле и заложенности носа (((( Дома есть лизобакт (куплен был до беременности еще). Ромашка есть … Читать далее
Вот сижу сейчас на сайтах, читаю про род. дома.
Никак не могу понять… В среднем даже у самых хороших родильных домов процент стимуляции родов выше 50… в основном около 60%...
Всех стимулируют что ли? Это нормально сейчас, да? Или я чего-то не понимаю … Читать далее
Представьте себе… Каждый день хожу к банкомату в ожидании денег, которые мне должны перечислить из любимой налоговой (налоговый вычет — возвращают мне подоходный налог.)
Ща не выдержала, думаю, дай позвоню, сколько ж можно-то???!!! И что вы думаете … Читать далее
Девочки… Сижу, плачу ((((
Чего плачу — сама не знаю… Целый день валяюсь в кровати, не хочется ничего делать… вообще апатия какая-то (((( Сил ни на что нет, делать ничего не хочется… Только есть, лежать, плакать.
Муж позвонил, стал спрашивать как дела, … Читать далее