Как лечили эрозию шейки? Мне вот после родов сказали пролечить… но я чет очкую..
Мне прижигали давно как-то… помню было больно очень. Я так больше не хочу.
Какие есть способы от неё избавиться? Кто как лечил? Советуйте!
Сейчас гладила вещи и поняла, что с беременностью и рождением ребенка совсем забросила любимого мужа и он у меня бомжонок (((
Рубашки все поистаскались…
Может, кто-то подскажет, где в Москве купить рубашки хорошего качества и не за космические деньги … Читать далее
Мне вот всегда интересно было: а как вы гладите постельное бельё???
С наволочками все понятно, они маленькие. А вот простынь и пододеяльник?
Вот лежит перед вами 2х2 ткани… после 1000/800 оборотов отжима )))
Складываете потом гладите? по частям гладите … Читать далее
Девочки, есть представители???
Скажите мне, где теперь в этом ЁПРСТ интернет заказе, можно заказать полиэтиленовые пакеты???? Или заказы теперь нужно клиентам из рук отсыпать?
Ребёнку через 2 дня будет 3 месяца. А мы весим 5кг. 200гр. При том, что родились 3300...
Не добираем 300 грамм (((
Мы исключительно на грудном вскармливании.
Что не так? Почему в весе не добираем? На следующей неделе пойдем к врачу, уверена, что будет … Читать далее
Приходят оповещения об ответах на мой пост… Их видно по 3 штуки только...
Щелкаю на один, пост открывается и все оповещения по этому посту пропадают!!! И приходится перелистывать и перечитывать ВСЕ страницы этого поста, чтобы найти новые сообщения … Читать далее
И в 1000 раз про выбор коляски!!!
Хочу хорошую прогулку, но чтобы и зимой и летом… Есть такие???
Кто что может посоветовать??? Чтобы колеса нормальные (по снегу могли и по кочкам)… и вообще...
Или на зиму и лето обязательно разные нужны???
Девочки!!!
Дома полно всего ненужного! Вот, например: знакомая привезла из Сочи кружку в подарок… или на работе подарили картину и светильник, а они мне ни к селу, ни к городу… Или вот мужу в разное время дарили 2 набора — фляжка с рюмочками… Или вот … Читать далее
Девочки! Наконец-то приобрела слинг-шарф. Вот «пробы пера». Опытные, проверьте, пожалуйста!!! Что не так? Попробовала крест над карманом. P.S. Извините, но теперь буду вас мучать пока не научусь правильно всё делать. )))) Заранее всем спасибо!