Я много тут читала раньше постов о том, что месяца через 3-4 после родов, волосы сыпаться начинают. Сейчас сижу, почесала висок… И клок волос в руках остался. Я не поверила глазам своим. Ещё раз волосы в руки беру, тяну и остаётся клок в руке. Пошла … Читать далее
Как и писала, были мы сегодня у невролога… Не в Одинцово были, а в бутово ездили...
ППЦ!!!
Смотрели нас, смотрели… Сказали — срочно УЗИ сделать головы и бедер. Типа сильный тонус и одна ножка плохо разворачивается.
Выписали лекарство какое-то + массаж, … Читать далее
Девоньки… Последний раз я писала о том, что сил больше нет и завтра иду покупать смесь… Так вот ФИГУШКИ! Смесь я так и не купила, рука не поднялась, зато позвонила консультанту по ГВ, пообщалась с ней, провели тест «на пописы», выяснили, что, в принципе, … Читать далее
Девоньки, мы совсем днем спать перестали (((
Только если на прогулке часик поспит или полтора. (И то нужно с коляской именно ходить, а если останавливаешься, через минуту-две просыпается)
А дома так вообще, минут 40 лежит с грудью во рту, засыпает … Читать далее
Девочки, вот мне в связи с проблемами жуть как не спится. И от нечего делать решила я пригласить вас в клуб!!! Нет… не в клуб «Кому за 20/25/30», не в клуб «Разбитых сердец», и даже не в клуб «Мать и дитя». А в клуб довольных домохозяек!
Слышали ли … Читать далее
Девочки, завтра смесь пойду покупать. Сижу уже 3-ий час реву. Не хочу!!! Мой мозг отказывается это принимать. Не хочу терять связь с ребенком, которая возникает во время кормления. Не могу уложить в соей голове, что она не наедается ((( верить в это … Читать далее
Ну вы все в курсе, да? Про наш вес и бла-бла-бла...
Кормлю сегодня дочу… под конец кормления она стала ножками сучить. Всегда списывала это поведение на лактазную недостаточность, обладателями которой мы являемся.
А тут думаю: ну блин… чего ж тебе … Читать далее