Если эти боли от спины именно, то они от ибупрофена не пройдут? Хочу попробовать выпить его, что б может боль прошла, и заодно глянуть от чего это все ломит..
Вобщем, у меня иногда болит шея, у меня остеохондроз, изердко, может тянуть поясница от этих шейных дел..и от поясницы боль идет в колени..боль в поясницы проявляется по большей мере когда долго хожу, лягу, проходит.. и колени тоже.
Вчера тянула … Читать далее
Как мне рассказывали там идет вначале долго физическая подготовка, очень полезно для здоровья ребенка, и полезно вобще это для развития. Но у ребенка сдвг эмоционально волевые нарушения, тики. Вроде психиатр сказала что это можно, только не борьбу типа … Читать далее
При чем где то в 22.30 померила, темпра начала снижаться, и прям по ощущениям стало лучше... утром проснулась, и ничего вобще... ?♀️что это такое было, интересно, или "еще не вечер, и бомбануть может"..
Какие выплаты? Если одному 7, второму 5 и новорожденному?
У коно как проявляются панические атаки
28 августа 2023 14:49
Расскажите поподробней плиииз.
У меня вобще маразм.. не знаю как избавиться от этого, это ж еще и с бошкой работать.. когда я иду куда по поводу сына (у нено пробоемы нсть со здоровьем, сейчас со школой решаем дела), меня накрывает тревога, бешено сердце … Читать далее
Сын идет в первый класс, проблемы по гастроинтерологии есть, нехилые, с которыми ребенку сложно будет учиться, плюс другие диагнозы от психиатра, психиатр вчера выдала справку комисии от их психдеспансера, деспансер не по нашему городу, он государственный … Читать далее