Блин, девки это дурка просто я до жила до того, что просто не могу справиться с детьми, у одного эмоционально волевое нарушение СДВГ неврощоподобное состояние (если правильно написала), вторая здорова вроде, только орастая очень и упрямая, да они оба … Читать далее
Через год, недавно обнаружили 3 штуки. Терапевт направляет на консультацию в онкоцентр, типа ладно бы одна росла, но их становится больше.. у кого была такая ситтуация, что онколог вам говорил, что делали дальше в плане как обследовали?
Через год недавно обнаружили 3 штуки. Терапевт направляет на консультацию в онкоцентр, типа ладно бы одна росла, но их становитсябольше.. у кого была такая ситтуация, что онколог вам говорил что днлали дальше?
Мне вот невролог сегодня сказала что эмоционально волевое нарушение есть как отдельное нарушение так и нарушение относящееся к СДВГ.
Она не может понять, если ребенку ставят СДВГ (психиатр), то почему ребенок в школе все исполняет (жалоб от учителя … Читать далее
Млять!я ничего уже не понимаю! Чем он старше тем что то с ним хуже, в течении этого года все хуже и хуже.. я не могу понять где сдвг а где поведенчиское!пошел в 1 класс, занятия не хочет делать сооовсем!я уже как шут гороховый не знаю как привлечь уже … Читать далее
Москва, подскажите хорошего детского психиатра
20 сентября 2023 18:49
Желательно в районе САО!в пределах 5-6 тысяч с диагностиками.