У нее там что то с клапанами, уплотнение сказали 2 степени, вобщем сердечная недостаточность, как сказала узист.остальное к врачу, ну она записалась только на 7ое число.
Подскажите, это серьезно?
В туалет ходит некаждый день... сдали копрологию, там лейкоциты повышены написано от 5-20, удалось поймать заведущую педиатрии, она посмотрела, сказала восполение. С записями вобще беда((( вобщем, при восполительном процессе обычно что назначают? Я просто … Читать далее
Назначили прибиотик он от запора, и форласкс 8 гр утром пить. Вобщем, я не вижу чт бы он сам бегал в туалет, это же слабительное!? Дома заставляем посидеть на туалете, какает, но немного, пьем все это 2ую неделю, изночально помногу ходил в туалет, а … Читать далее
Девки, кто как с этим борется? По назначению психиатра стала пить фенибут, от него упал пульс, она снизила дозу, пью всего 3 четверти в день, меньше таблетки. Неделю шикарно жила, мне реально очень помогал..никакой тревоги. Только если я попадаю в ситтуацию, … Читать далее
Назначили прибиотик он от запора, и форласкс 8 гр утром пить. Вобщем, я не вижу чт бы он сам бегал в туалет, это же слабительное!? Дома заставляем постдеть на туалете, какает, но немного, пьем все это 2ую неделю, изночально помногу ходил в туалет, а … Читать далее
Сыну пентаксим делали примерно в год, сейчас ему 7 лет, больше никогда не делали полиомиелит, и вот вопрос, можно ему ходить в сад или нет? Я вопрос задала в поликлинике в чате, но неизвестно ответит мне сегодня или нет.
Может даже ПА? И кто именно сдавал на дефицит витаминов? Может кто то пропил витамины и восстановил тем самым нервную систему реально? Что именно сдавали?