Есть похожие турецкие?оч крутой... забыть его не могу.
Сейчас смотрю Зимородок. Нравится. Но смотрю пеед сном.хочу днем что т другое, похожее на черную любовь
Блин вот как разобраться от чего мне хреново
10 августа 2023 07:40
Год назад переехали жить отдельно, до этого года 2.5-3 я жила в стрессе ежедневном. Переехали тел летом, опять стрессы, уже по другому поводу, я просто потом поняла что у меня нервы на нуле-депреессия, тревога, были периоды я с кровти встать не могла … Читать далее
Я пью 3 четверти в день. Почти месяц, в субботу в гости еду, хочу 3 бутылки пива сладкого выпить, в нем 6 проц алкоголя, если я один день не выпью порцию таблеток, хотя наверно на следующий тоже не надо будет пить?♀️ ничего страшного?или нестоит прерывать … Читать далее
Карбомазепин и тераледжен.. от этих препаратов можно поправляться? Я понимаю, они умпоеоительные, просто не могу понять от чего сын у меня начал резко поправляться.. ест так же все.. эти припараты 2 месяца пьет.. не пойму...?♀️
Гастроинтеролог сказал что это лечится, только на это нужно время.у ребенка выделение кала из попы, мажет трусы.. она сказала что это из за баугиниевой заслонки этой, в инере нигле не нашла что из за этого может выделяться кал! Эсли бы у ребенка был … Читать далее
Пью фенибут недели 2-3 примерно,3 четверти в день
2 августа 2023 16:43
В след выхи еду в гости, можно ли вина выпить? Естественно в этот день не принимать таблетки.