Мы родилились🙏
14.07.2022 в 23:48
3760кг, 54 см
Константин Романович 👑
Было сложно, но мы смогли💪
Приходила врач
Сегодня просто лежу
Завтра с утра посмотрят шейку и дадут таблетку, шейка должна размягчиться, может начачаться родовая деятельность
Если не начнется, будут прокалывать пузырь с водами
Если это не поможет, то буду капельницу с окситоцином … Читать далее
Сегодня посмотрела врач, шейка матки не готова, вероятности, что рожу сегодня/завтра сама нет. Стимулировать до пятницы отказываются, пока не будет 41 недели.
Вес по узи сегодня поставили 3900кг😐
Домой уже не отпускают..
Муж уезжает в командировку в … Читать далее
08.07 - день ПДР, пришла в жк, дали направление в рд на 13.07, если не рожу! ( в ночь с 7 на 8 болел живот и поясница, потом отпустило). Пришла домой и расплакалась, потому что если начнут стимулировать 13.07, не успею выписаться до понедельника, а 18 … Читать далее
Пошла 41 неделя.. Шейка дубовая и длинная, постоянно тянет живот и поясницу с конца июня, но так ни во что и не перерастает..
Сегодня иду в ЖК за направлением в РД, чего ждать не знаю, стимуляции очень боюсь, хочется родить самой, но тянуть не буду в … Читать далее
Вот и подошла 39 неделя😝
Последние дни тянет живот и поясницу, ближе к вечеру, теперь всегда на телефоне и проверяю время, на всякий случай, боль то наростает, то стихает.. несколько дней с горшка не слезаю, думала может та самая чтстка, про которую … Читать далее
Начала потихоньку отходить пробка кусочками. Живот стал опускаться (делала отметку пупка на зеркале, сейчас пупок на 3см ниже). Живот был как натянутая струна, а сейчас обмяк, будто я просто толстенькая 🙈 Начались копашения мелкого в районе лобка🤪 И … Читать далее
Сумки собраны, на выписку готовы, осталось дело за малым😂
Очень жду тот самый день 🙏
В 2 часа дня резко заболел низ живота и поясница. Решила полежать два часа, поставила свечу папаверина, не прошло. Дома одна, решила поесть, принять душ, взяла сумки в рд на всякий, заехала в магазин за водой и перекусом и отправилась в приемный покой … Читать далее
Девочки, у кого что с кожей во время Б?
У меня лицо, слава богу чистое без акне и черных точек, НО! У меня по всему телу пошли папиломы и родинки + сильные растяжки на груди..
Сейчас вылезла прям проблема.. за пару дней появилась то ли родинка, то … Читать далее