7 августа 2020 18:32 У вас такое было что всё воняет?!ну вот последний месяц не кушаю курицу,яйца,ветчину,сметану,молоко,йогурты,даже любимый соус песто воняет!и такой список бесконечный,уже сама себя бешу?всё доместосы и прочую химию тоже повыбрасывала ибо воняет? да и … Читать далее
6 августа 2020 15:07 Всем привет)прошло три месяца после самопроизвольного выкидыша и мы с мужем решили попробовать опять☺️ подскажите к каким врачам нужно обратиться к подготовке к беременности?гинеколог это понятно(но живу в Польше и здесь у врачей всегда «всё хорошо»,говорит … Читать далее
29 июля 2020 19:34 Привет всем,есть такой вопрос) Уже больше года у меня не проходят высыпания в зоне подбородка.Всё лицо прям идеально чистое,матовое,ни одного прыщика нигде,но вот подбородок??♀️Косметолог каждый раз меняет косметику по уходу за кожей ,всякие маски-чистки … Читать далее
28 июля 2020 20:40 Девочки,у кого муж работал на такси?Много неприятных ситуаций было?А то моему предлагают,вроде зп хорошая,но вот боюсь за приключения со всякими наркоманами с ножами или другими неадекватными,столько историй наслушалась что страшно отпускать.Он у меня … Читать далее
25 мая 2020 05:00 Девочки,когда у вас пошли месячные после самопроизвольного выкидыша?у меня прошло уже три недели,сегодня увидела коричневую мазню на ежедневке и всё ??♀️ни намёка на месячные ☹️или ещё слишком рано?
18 мая 2020 02:02 Девочки,нужен ваш совет.У меня случился самопроизвольный выкидыш на 5 неделе??♀️в один день очень перенервничала плюс ещё половой акт был в тот же день,может из-за этого,врач говорит может инфекция какая-то ??♀️где-то неделю мазало коричневым,пила дюфастон,постельный … Читать далее
23 апреля 2020 21:16 Девочки,сегодня на узи увидела вот такой вот сюрприз.Но врач сказал что для моего срока слишком маленькие ембрионы,но не исключено что у меня была поздная овуляция,так как цикл у меня оооочень не регулярен и по этому они такие маленькие.Завтра иду сдавать … Читать далее
21 апреля 2020 23:55 Добрый вечер!После полового акта вышло несколько капель светло-бежевых выделений.Живот не болит,не тянет.На улице ночь, к врачу с самого утра буду звонить.У кого-то было подобное??