29 сентября 2020 18:41 Можно ли пить йод в таблетках(типо йодомарина) без назначения врача?Для профилактики щитовидки хочу пропить курс..
29 сентября 2020 14:33 У мужа очень опухла рука,несколько дней таскал неподъёмные тяжести на работе..Наносит на руку ДипРелиф,на ночь Вольтарен..Пока что опухлость не проходит,третий день.Посоветуйте что можно ещё сделать?Можно ли стянуть руку каким-то бандажом или эластич … Читать далее
23 сентября 2020 20:56 Масло чайного дерева.Как отличить органическое от синтетики?)цены очень разные..и 4€ и 24 и 100+...нужно чтобы прыщики и герпес мазать.Посоветуйте пжлст❤️
15 сентября 2020 18:34 Девы,поделитесь кто какие иностранные языки изучает,очень интересно)какие у вас источники и как часто изучаете?)я вот два месяца как начала учить грузинский,скажем так..язык не из лёгких мягко говоря ??
14 сентября 2020 20:31 20 сентября у меня день рождения,это получается воскресенье. Хочу устроить гулянку,шашлычки,танцы и все остальное)) Но многим в понедельник на работу с утра,да и мне тоже в 6:00 на работу ..и большенство говорят что побудут до 22-23 максимум и домой,потому … Читать далее
Закупила13 сентября 2020 11:24 Месячные через неделю,а я уже купила тесты))когда лучше делать?з день до М что-то покажет??
Психолог7 сентября 2020 18:15 Нуждаюсь в онлайн-консультации психолога.Можете посоветовать психолога не за все деньги?)
4 сентября 2020 14:06 Короче,была вчера у гинеколога,а то уже месяца два беспокоит боль после мочеиспускания,после секса,жжение да и выделения белые задолбали.Думала направит на анализы на инфекции ,но посмотрела на кресле и выписала вот это..свечи(антибиотик),пробиотик и … Читать далее
2 сентября 2020 16:54 Посидела на холодной металической лавке и сразу же начало жечь после мочеиспускания..прям режет с пол часа ,а потом попускает.Что посоветуете от этой фигни?А то к врачу здесь запись минимум через 10 дней(и это к частному)?