1 сентября 2020 20:25 Меня вот что интересует..читаю в ленте что очень много девушек «сидят» на дюфастоне.До беременности или весь первый триместр..Можете кто-то объяснить зачем принимают дюфастон?способствует беременности или поддерживает ее или что?)а то я в танке)
28 августа 2020 23:57 Посоветуйте рецепт выпечки,где не понадобятся миксер или блендер..Сейчас на даче,здесь нету этих дивайсов)Спасибо ?
27 августа 2020 17:29 Сдала анализы на инфекции.Выявили антитела к герпесу.Раньше было что выскочил прыщ на пол.губе,но я не придала этому значения,сам прошёл за три дня.На вопрос что с этим делать,выписал таблетки,которые надо пить когда опять появится эта болячка.Планируем … Читать далее
26 августа 2020 21:04 Не помешает ли давать мужу пить фольку?сколько давать ?и как часто?планируем б..
26 августа 2020 19:18 Короче..я просто ужасная сладкоежка.Решила отказаться от сладкого на 21 день (такой себе челлендж),говорят у тех,кто отказался от сахара улучшается качество кожи,снижается вес и тд.Так вот,правда ли это?))кто-то пробовал жить без сахара?))
25 августа 2020 13:36 Почему во время месячных с кровью идут небольшие сгустки?Такое иногда уже бывало раньше,но просто интересно почему?:)
16 августа 2020 22:38 Можно ли намазать свежую татуировку (вчерашняя) кремом нивеа или обычным питающим кремом для лица?Советуют бепантен,но я сейчас в деревне на даче и возможности купить нету..или вообще ничем не мазать?
7 августа 2020 18:40 Дамы,а ну ка расскажите кто что умеет готовить из грузинской кухни?что посоветуете приготовить очень (ОЧЕНЬ) неопытной хозяюшке да бы обрадовать мужа-грузина ??