5 августа 2024 11:08 Девочки кто кормит с рождения смесью, или переходил на смесь с 2х, 3х месяцев, сколько у вас большой банки хватает на месяц? И как вы переходили? Просто начали кормить смесью или чередовались с гв, а потом постепенно на смесь перешли или сразу начали … Читать далее
23 июля 2024 20:04 Всем привет) нам 2 месяца, ничего понять не могу 😁 дочь уходит в сон на ночь в час, два ночи, как не пыталась уложить в 22:00 в 23:00, бесполезно, даже если уснёт в 22 часа проснётся через минут 15 и лежит, и вот так до часу ночи, я ничего понять не … Читать далее
18 мая 2024 08:49 Всем привет) могут ли начаться схватки без излития вод? Тянет поясницу вместе с животом, вот думаю что это может быть, тренировочные или уже настоящие потихоньку начинаются 😏
10 марта 2024 18:27 Всем здравствуйте, подскажите чем убираете боль в горле на ранних стадиях заболевания ребёнка. Ангидак, тантумверде не помогает ( ребенку 4 года
1 февраля 2024 13:48 Всем здравствуйте, не так давно услышала про гос поддержку "молодая семья" Кто нибудь получал эту субсидию? хотелось бы послушать) насколько сложно или нет, и возможно ли еë получить)
21 января 2024 20:00 Всем здравствуйте, расскажите во сколько начинали/начнёте готовится к появлению ребёночка, кроватка, вещи и тд)