14 сентября 2021 07:39 Девчонки, посоветуйте хорошее чистящее средство для стеклокерамических вар. панелей)
8 сентября 2021 15:25 Добрый день, подскажите пожалуйста) ребёнку 1,9 отучили от пустышки, теперь каждую ночь хнычет до 5 раз за ночь, посоветуйте пожалуйста какие нибудь таблеточки успокоительные, чтоб поспокойней был) тяжело было морально без неё, видимо какой-то след о … Читать далее
8 сентября 2021 04:39 Всем здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста кто прижигал эрозию в государственных жк, чем прижигают ? Больно ли это ? И долго ли по времени
3 августа 2021 05:32 Всем здравствуйте) хотим взять котёнка , посоветуйте кто более пакостный, девочка или мальчик ?на сколько я знаю от кошек -, это начинают орать когда гуляются, а у котов что начинают все обсыкать😬 поделитесь опытом, от своих питомцев)
1 августа 2021 12:09 Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста из вашего опыта. Хотим покупать встраиваемую варочную панель и не знаем что выбрать, электрическую или индукцию, нужно ли покупать к ним ещё отдельную посуду, поделитесь опытом🙏🏼 ну и по производителям, разница … Читать далее
15 июля 2021 18:56 Всем привет) расскажите во сколько и как отучили от пустышки малыша ? Нам 1,8 и как-то не в какую не хочет отказываться от неё 😬
1 июля 2021 19:52 Всем привет, девочки кто делал биописию шейки матки, расскажите сколько по времени были выделения ? У меня с третьего дня начались желтоватые более прозрачные выделения, через 5 дней начались кровянистые выделения, но не алые прям, а такие как коричневатые … Читать далее
29 мая 2021 12:17 Всем привет) расскажите кто-то делал такое. Купили квартиру в новом доме, там идут стандартные туалет, с ванной отдельно, хотим стену убрать между ними, скажите много суеты будет бегать с бумажками, и вообще возможно ли это ?
10 мая 2021 08:50 Все привет, расскажите какие лучше сандали взять на лето мальчику, с более закрытым носком или с открытым, первые наши сандали, незнаю какие взять и чем они отличаются, фото просто для примера) расскажите какие более удобней)
3 мая 2021 13:54 Всем привет, получаете ли вы какие нибудь выплаты с 1,6 лет за д/с ? С работы больше не получаю выплаты, положены ли выплата за не получение места в сад.