Всем привет, скажите пожалуйста, удаляем на днях аденоиды, на приём ездил папа с ребёнком, врач сказал после удаления пить антибиотик 5 дней, а не подскажите зачем? Муж естественно не спросил
Всем привет, после родов, как пришла менструация, начали сыпаться волосы ужас как, витамины пью, у кого тоже сыпались или сыпятся, что вы делаете? Чем мажете/моете? Просто невыносимо, они везде, я не знаю че делать 😩
Вертикальный пылесос ❗❗❗
27 сентября 2024 11:46
Здравствуйте, кто-нибудь брал вертикальный пылесос на ВБ, и очень вам понравился) поделитесь артикулом😇
Пылесос -трость ❗
23 сентября 2024 17:59
Всем привет, у кого пылесос -трость и кому безумно нравится он, напишите фирму и где брали)
Всем привет) ходим на массаж нам 4 месяца, массажистка сказала что слабые мышцы рук и ног, при том что смотрели 2 невролога и один специалист ЛФК, всё хорошо говорили, ели как выбила массаж, так вот, массажистка говорит к ортопеду хорошему сходить, записались … Читать далее
Девочки с чего начинали первый прикорм в 4 мес, и по сколько давали в первый день? Педиатр говорит пару ложек первый раз и пару ложек вечером в этот же день, говорит че растягивать, вы по сколько давали в первый день?
Девочки, у кого детки на ИВ кому 3,4 месяца, скажите бывает что у малыша живот беспокоит? То есть начинает плакать беспричинно, потом успокаивается и всё нормально, бывает не каждый день, через день, два плачет, и фиг поймёшь что это может быть, думаю … Читать далее
Всем привет, ребенку 3,5 месяца, начинает заболевать, можно ли давать ромашку? тк ничего нельзя брызгать в горло. Ну и так для профилактики подавать, как разводить её с водичкой или несколько капель можно в чистом виде капать ? Пожалуйста подскажите🙏
Аденоиды и ОРВИ ❗❗❗
4 сентября 2024 14:34
Мамочки, у кого дети с аденоидами большими, при заболевании ОРВИ, чем нос лечите? что капаете? Чем отёк снимаете?