Привет, девчонки! Поделись, какой витамин Д давали деткам с 1-го месяца-аква..детрим или ви.гантол? Педиатр прописала аква.детрим, но читаю отзывы, на него бывает аллергия и состав неочень-бензиловый спирт?
Посоветуйте детские поликлиники на севере, северо-западе Москвы. Мы живём в Красногорске, первый месяц планирую тут наблюдаться, в дальнейшем скорее всего перейдём, так как в нашей специалистов мало и вообще проблема с ними. Мамочки, поделитесь информацией … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто сталкивался....прям после родов на следующий день нормально сходила в туалет, без всяких свечек. Геморроя нет. Сейчас же, прям беда какая-то, не могу и все. Живот иногда вздут, надо сходить, а не могу? Глицериновые свечи и м … Читать далее
Девочки, всем привет✌️☺️Нам почти две недельки?Доча очень не любит, когда ей меняют подгузник-у нас сразу сирена ? После того, как проснулись, приходится даже чуть покормить-чтоб не так кричала. И перерыв между кормлениями небольшой, голодной не должна … Читать далее
Ну вот и роды позади, нам завтра уже неделька. Время летит быстро. Несмотря на то, что роды мои прошли легко, без разрывов и эпизио, только разве что стимуляция и схватки с КТГ на животе, но я думала будет намного больнее. Сейчас под боком сопит мое … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите, кто сталкивался. Видела много постов, но я в замешательстве. Повышены печеночные ферменты АЛТ-63, АСТ -50. При норме до 30. УЗИ печени в норме, билирубин не повышен, наоборот понижен, чесотки нет, желтизны кожных покровов … Читать далее
Девочки, привет! У кого-нибудь было такое-как-будто что-то хрустнуло или щелкнуло в животике?)) У себя вот заметила 2 раз, почитала -пишут, что может суставчик или косточка хрустнула у малыша))) Такой не сильный конечно хруст?
Девочки, всем добрый вечер! Посоветуйте, кто в теме-где приобретали хороший бандаж. После родов советуют его. Со своим врачом консультировались-сказала-можно и сейчас для разгрузки спины и поясницы. А моделей много и разных.....