Девочки, всем привет! Второй день доча стала плохо засыпать и сны очень короткие. Агукает, гулит, улыбается, глядя на свою «подружку»-люстру)))))) Уже и спать хочет, видно, зевает....и никак не уснёт. Грудь тоже не помогает с этим делом) Что это-регресс … Читать далее
Девочки, привет! Уже присматриваю стульчик для кормления, но выбор большой. Хочется, чтоб спинка была в разных положениях и на колесиках, чтоб передвигать можно было. Ну и конечно, самое главное, удобный для ребёнка! Делитесь опытом, у кого какие?)
Девочки, привет! Каждый вечер, после купания, а это где-то 21:30-22:00 даю доче грудь, она кушает и засыпает почти сразу. Но...минут через 30 начинается капец...она начинается сучить ножками, плакать, то сосать грудь, то выплевывать. Кормлю лёжа на боку … Читать далее
Девочки, привет! У доченьки второй день температура 37,2-наблюдаю, периодически измеряю. Очень чешутся десна, кулаки во рту постоянно и слюнек много-ждать первого зубика?!! У нас ещё и газики ещё беспокоят-капец блин, бедненькая моя крошка((( Такую температуру … Читать далее
Вечер добрый, девчули....Со вчерашнего вечера дочка беспокойная просто капец. Мы на гв. Берет грудь, тут же выплёвывает и снова берет и так долго-долго((( Плачет, выгибается и пукает. Спать тоже толком сегодня не спит, все те же газики не дают. Бедная … Читать далее
Всем привет! Кто пользовался таким? Ну или наподобие) С какого возраста начали? Разложила спинку максимально, кажется угол островат ещё для нашего возраста.....
Всем привет! Моя кроха любит лежать на животике, пытается уже ползти, но пока не получается, да и рановато наверное. Но, зато на спине она уже спокойно может проползти см 10-15 спокойно 😁 Ножками отталкивается и поперла. Неинтересно ей теперь просто … Читать далее
Девчата, привет! Обращаюсь с просьбой к мамочкам Красногорска МО. Где вы крестили своих деток? В каком храме? Как все прошло? После 3-х мес хотим покрестить доченьку, а так как живем тут не так давно, не знаю, где лучше это сделать.
Девочки, привет! Есть ли смысл сдавать этот анализ до 3-х месяцев? Читаю, что из-за незрелости ЖКТ и ферментов, результаты могут быть ложно +. Дочу беспокоит животик, повышенное газообразование. Как таковых симптомов больше нет, думала просто проверить … Читать далее