Девочки, привет! Кто с рождения пользовался такими коконами для малышей? Удобно? Или бесполезная вещь? Или даже вредно малышу в таких-так как основание у них мягкое вроде бы.
Всем привет, девочки! Кто сталкивался-отвозила ли вас обычная скорая по вызову в тот роддом, который вы заранее выбрали(по контракту)? Читаю много отзывов-пишут, что повезут в ближайший
Всем привет! Девочки, у кого малыш прописан в МО, а прикреплён к поликлинике в Москве, подскажите что для этого нужно-какие документы? Полис ОМС получали в МО или Москве на ребёнка? Интересует именно прикрепление
Девочки, привет! У кого был повышен фибриноген в 3 триместре? И на сколько? У меня 6,2 при норме до 5,6. Причём он то ниже то выше...Д-димер в норме и остальные показатели тоже. Наблюдаю в динамике. Гематолог не назначала антикоагулянты так как остальные … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте, какой лучше купить комбинезон-трансформер на зиму для новорожденного? Думаю трансформер лучше вначале. Утеплитель лучше пух/перо? Какие производители?
Всем привет! Девочки, у кого пдр конец октября-начала ноября (Москва), в чем планируете выписываться? Читала, что многие выписываются -конверт(не сильно утеплённый)+комбинезон(типа велюровый)+боди и шапочки(одна тоненькая) и сверху по-теплее.
Девочки, всем привет. Кто сталкивался с повышенным д-димером и фибриногеном во 2 триместре? Вообще у кого во время беременности были проблемы со свертываемостью? Что назначал врач? Мне назначил клексан 0,2.