21 мая 2022 15:45 Подарок ❤️. Девочки во вторник маме 49 лет . Что можно подарить ? Идей вообще нету.
21 мая 2022 08:48 Витамины ❤️. Девочки , кто какие витамины пил ? Или врач назначал ? Врач нечего не сказал . Вот думаю теперь .
21 мая 2022 08:40 Грудь ?. Девочки , грудь немного подросла . И стала ужасно болеть ??. То пойдёт или нет ? Вчера даже дотронуться больно было .
21 мая 2022 08:26 Доброе утро ?. Я выспалась , токсикоз меня уже достал ???. Тошнота от всего , чувствую , так муж бросит курить ????. Больничный мне продлили до 27 мая . Как ваше самочувствие ?
20 мая 2022 11:37 Бабушка ?. Наша свекровь станет бабушкой в 4 и 5 раз , почти одновременно . Жена брата чуть раньше родит 4 ребёнка . Брат мужа делить бабушку (маму) с нами не хочет , Вчера так и заявил моему мужу , что она сидеть должна только с его детьми , и больше … Читать далее
19 мая 2022 09:35 Новость для родителей ?. Вчера мы сказали моим родителям , ждать до 24 мая не стали ждать . Подготовила подарочек для них . Сложила в коробочку снимок узи и носочки . Реакция была суперская . Папа сначала не понял , потом до него дошло . А мама сказала … Читать далее
18 мая 2022 13:33 Новость для свекра ?. Вчера мы сказали свекру о будущем пополнении в нашей семье ?. Свекр рад , сказал : нам нужен внук , так как три внучки есть от старшего сына . Сказал моему мужу , чтоб берег меня . Осталось сказать брату мужа , моим родителям и … Читать далее
18 мая 2022 13:18 Всем привет ❤️. Как ваши дела ? Я сегодня Соня , много сплю ❤️. Самочувствие так себе ???. Пытаюсь сейчас встать на учёт ?.
17 мая 2022 10:11 Наследственность ?. Моя мама из двойни , и у меня две младших сестры двойняшки . Вчера я узнала , что и свекр у меня из двойни . Теперь сижу и думаю , только двойни мне не хватало ???. На узи второго не нашли ? Может позже найти второго ? Я начинаю … Читать далее
17 мая 2022 09:09 Осознание ?. Девочки , когда к вам пришло осознание , что вы станете мамой , И когда ваш муж осознал , что скоро станет папой ? Я уже волнуюсь за кроху , стала носить одежду более свободную , чтоб нечего не стягивало живот . Муж сказал , что осознаёт … Читать далее